Ricetta Goulash

Goulash ingredienti, preparazione e procedimento.

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Goulash ungherese

Il goulash è il piatto più rappresentativo della gastronomia ungherese e vanta tantissime imitazioni e varianti sia in Europa che nel mondo.

E’ un piatto abbastanza laborioso, è saporitissimo ed è l’ideale per gli amanti del piccante anche perchè uno degli ingredienti principali è appunto la paprika.

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Goulash ingredienti

Ecco gli ingredienti principali del goulash ungherese:

  • 800 gr. di carne bovina (preferibilmente polpa di spalla)
  • 1 lt. di brodo fi carne
  • 650 gr di patate
  • 400 gr di cipolle
  • 70 gr di strutto
  • 70 gr di paprika dolce in polvere
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 carote
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 peperoni verdi di media grandezza
  • 1 pomodoro ramato di media grandezza
  • sale quanto basta

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Goulash preparazione e procedimento

Iniziamo la preparazione del goulash ungherese; tagliate le cipolle a spicchi abbastanza grandi e mettetele in una padella con olio di oliva insieme allo strutto, al cumino e all’aglio per circa 15/20 minuti a fuoco lento.

Nel frattempo che si amalgamano i sapori tagliate la carne a cubetti come la foto sopra e mettetela sulle cipolle facendola rosolare.

A questo punto aggiungete la paprika e fate cuocere il tutto a fuco lento per 1 ora e mezza circa.

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Adesso tagliate i peperoni a cubetti (stessa grandezza della carne), eliminate i semi dal pomodoro.

A questo punto mettete insieme il tutto e, insieme al brodo, lasciate cuocere per un’altra ora e mezza.

Il goulash ungherese è pronto e buon appetito a tutti.

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