Ricetta Goulash
Goulash ingredienti, preparazione e procedimento.
Goulash ungherese
Il goulash è il piatto più rappresentativo della gastronomia ungherese e vanta tantissime imitazioni e varianti sia in Europa che nel mondo.
E’ un piatto abbastanza laborioso, è saporitissimo ed è l’ideale per gli amanti del piccante anche perchè uno degli ingredienti principali è appunto la paprika.
Goulash ingredienti
Ecco gli ingredienti principali del goulash ungherese:
- 800 gr. di carne bovina (preferibilmente polpa di spalla)
- 1 lt. di brodo fi carne
- 650 gr di patate
- 400 gr di cipolle
- 70 gr di strutto
- 70 gr di paprika dolce in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 2 carote
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 peperoni verdi di media grandezza
- 1 pomodoro ramato di media grandezza
- sale quanto basta
Goulash preparazione e procedimento
Iniziamo la preparazione del goulash ungherese; tagliate le cipolle a spicchi abbastanza grandi e mettetele in una padella con olio di oliva insieme allo strutto, al cumino e all’aglio per circa 15/20 minuti a fuoco lento.
Nel frattempo che si amalgamano i sapori tagliate la carne a cubetti come la foto sopra e mettetela sulle cipolle facendola rosolare.
A questo punto aggiungete la paprika e fate cuocere il tutto a fuco lento per 1 ora e mezza circa.
Adesso tagliate i peperoni a cubetti (stessa grandezza della carne), eliminate i semi dal pomodoro.
A questo punto mettete insieme il tutto e, insieme al brodo, lasciate cuocere per un’altra ora e mezza.
Il goulash ungherese è pronto e buon appetito a tutti.